Farce pour une volaille :
- Faire tremper 200 g de pain rassis dans du lait
- Hacher 2 oignons, 150 g de champignons de paris, 100 g de lardons, 1 gousse d’ail
- Les mélanger avec le pain essoré puis écraser 2 cuillère à soupe de persil haché et 1 pincée de thym
- Saler et Poivrer
Pudding aux fruits rouges :
- Verser 70cl de lait bouillant sur 400 g de pain rassis
- Mélanger le pain ramolli avec 4 œufs battus avec 90 g de sucre roux et 1 sachet de sucre vanillé
- Verser dans un plat beurré avec 200 g de fruits rouges surgelés
- Parsemer 50 g de beurre en dés
- Cuire 40 mn au four à 180 °C (th 6)
Croquettes boulangères :
- Faire tremper 300 g de pain rassis dans du lait
- Mixer le pain aevc 2 oignons blancs, 1 gousse d’ail
- Incorporer 2 œufs battus et 4 c à soupe de fines herbes hachées (persil, ciboulette, coriandre)
- Saler poivrer
- Façonner des boulettes les rouler dans la farine puis dans la chapelure
- Frire 4 à 5 min