Il vous reste des pâtes…

 

Gratin de Pâtes
Gratin de Pâtes

Gratin de nouilles :

  • Faire revenir 2 oignons hachés dans 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Ajouter 150 g de pulpe de tomates
  • 1 C à soupe de concentré de tomates
  • 2 cuillères à soupe de dès de céleri branche
  • Saler et poivrer
  • Cuire 15 min
  • Etaler 400g de pâtes cuites dans un plat beurré
  • Verser la sauce tomate
  • Répartir 60g de parmesan rapé
  • Faire gratiner 15 min au four à 180°C (th6)

 

Verrines
Verrines

Salade de pâtes en verrines :

  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de vinaigrette
  • 1 cuillère à café de jus de citronvert
  • Verser sur 300 g de pâtes cuites
  • Ajouter 300 g de crevettes décortiquées
  • 1 oignon blanc haché
  • 2 cuillère à soupe de coriande hachée
  • Mélanger
  • Couper en dés 2 tomates et 1 avocat
  • Répartir les dés de tomates dans les verrines
  • Ajouter les pâtes aux crevettes
  • Terminer par les carrés d’avocats

 

Coquillettes au jambon et aux champignons
Coquillettes au jambon et aux champignons

Coquillettes au jambon et aux champignons  :

  • Cuire 200 g de champignons de Paris coupés en lamelle avec 12 cl de bouillon de volaille
  • Ajouter de cuillères à soupe de crème fraiche
  • Mélanger 400 g de coquillettes froides avec 250 g de jambon coupé en dés
  • Etaler le mélange dans un plat beurré
  • Verser la sauce aux champignons
  • Parsemer 50 g de gruyère rapé et 20 g de beurre.
  • Cuire 20 min au four à 180°c (th 6 )

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *